【開催報告】ライフサイエンスベンチャー起業セミナー 2023thの開催について

2023年7月14日(金)北海道大学病院 臨床研究棟1F 大会議室にて、スタートアップ企業、起業を計画または将来起業家を目指す研究者を対象に「北海道大学病院 ライフサイエンスベンチャー起業セミナー 2023th」を開催しました。

セミナーでは、株式会社モダリス 執行役員CFO 小林 直樹 先生に登壇いただき、「サイエンスとファイナンスの両輪で進める研究開発型事業のダイナミズム」というテーマでご講演いただきました。ご講演後には活発な質疑応答が行われ、大変有意義なセミナーとなりました。

当日会場に足を運んでいただいた皆さま、誠にありがとうございました。