当サイトはURLが変更になりました。「ブックマーク」などに登録していただいている場合は、設定の変更をお願いいたします。

教育資材_研修会アーカイブ配信

【臨床研究に関する研修会】臨床研究に関する研修会臨床研究の倫理と計画~倫理審査の視点から~

開催日:2023年4月20日(配信期間:2025年4月30日まで)
講師:富山大学附属病院 臨床研究管理センター 臨床研究支援事務業務統括 特命教授 寺元 剛 先生

【臨床研究に関する研修会】臨床研究入門~統計学の基本と研究デザイン~

開催日:2023年4月17日(配信期間:2025年4月30日まで)
講師:東京大学大学院 情報学環 准教授/医学系研究科 公共健康医学専攻 生物統計学分野 准教授 大庭 幸治 先生

※本ページ掲載教材の著作権は当機構に帰属します。無断での転載、複製、配布を禁じます。
※他のサイトやメディアへの無断使用を禁止します。
※本ページ掲載教材の利用は個人利用に限ります。商用利用は禁止です。
※本ページ掲載教材は公開時点(研修会アーカイブ配信は開催日)での情報に基づいて制作されています。最新の情報を確認するために関連する情報源をご参照ください。
※本ページ掲載教材を使用することにより発生したいかなる損害についても、当機構は一切の責任を負いません。