当サイトはURLが変更になりました。「ブックマーク」などに登録していただいている場合は、設定の変更をお願いいたします。

治験・臨床試験・臨床研究に関する教育資材

• その他

(動画)Risk Based Approachについて~AROモニターからのご紹介~

公開日:2024年6月21日(PU全体会議発表資料)
制作:臨床研究開発センター 品質管理部門

(10分解説動画)研究者向け!臨床研究におけるモニタリング

公開日:2023年11月30日
制作:臨床研究開発センター 研究企画推進部門 研究開発戦略室

※本ページ掲載教材の著作権は当機構に帰属します。無断での転載、複製、配布を禁じます。
※他のサイトやメディアへの無断使用を禁止します。
※本ページ掲載教材の利用は個人利用に限ります。商用利用は禁止です。
※本ページ掲載教材は公開時点(研修会アーカイブ配信は開催日)での情報に基づいて制作されています。最新の情報を確認するために関連する情報源をご参照ください。
※本ページ掲載教材を使用することにより発生したいかなる損害についても、当機構は一切の責任を負いません。